Riz au lait et au chocolat

19 juillet 2021

Le riz au lait est un dessert sympa pas compliqué du tout à faire, il faut juste surveiller la cuisson.

Les ingrédients :

  • 150 gr de riz rond ou riz de à dessert
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 1 litre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cas de crème fraîche épaisse
  • 1/2 plaquette de chocolat noir

La préparation :

Mettez le lait, le riz et, le sucre et le sucre vanillé dans une casserole (ou au robot pâtissier 35mn/95°). Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement pour éviter que cela n’attaque.

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème et mélangez.

Servir tiède ou mettre au réfrigérateur pour un goûter frais en cas de fortes chaleurs par exemple.

Bon appétit.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.