Riz sauté et aux noix de cajou

10 octobre 2017

Le riz sauté aux légumes et noix de cajou est facile et rapide à préparer. Bien entendu vous pouvez modifier certains ingrédients selon vos envie comme les noix de cajou par des cacahuètes ou des noix de pécan. C’est du open bar selon vos envies.

Cette recette pour famille nombreuse (4 à 5 personnes) peut aussi satisfaire un plus grand nombre. Il suffit d’adapter la quantité des ingrédients en fonction du nombre de convive. Mais même pour 5 je trouve qu’il y en avait plus qu’assez et avec des restes !

J’ai accompagné ce riz sauté avec des nuggets de dinde maison. Juste des escalopes de dinde tranchés en petits morceaux recouverts de maïzena et sauté à la poêle. Rapide et meilleur que le McDo, le enfants en raffolent !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    31 octobre 2017 23 h 06 min

    Comme il me plait ce riz sauté !

    • Valérie
      14 novembre 2017 15 h 07 min

      merci pour ton passage, alors tu as tenté ?

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script