14
@Consorzio del Prosciutto di Parma.
Nouvelle recette au Jambon de Parme cette semaine sur Une Cuillère en Bois !
Je reçois régulièrement de leur news et je ne peux que baver devant leur préparation. C’est aussi une bonne idée pour les fêtes de fin d’année. Pour un dîner simple le 24 au soir avant le repas festif du 25 par exemple. Ou pour terminer du jambon de Parme qui traînerait après les fêtes !
Sur ce, moi je vais faire des courses pour retenter la chose !
7 Comments
LadyMilonguera
14 décembre 2015 9 h 21 minChouette idée d’agrémenter la soupe avec ces sympathiques tartines…
Valérie
15 décembre 2015 9 h 01 minà la maison on le fait souvent, le vendredi soir c’est soirée soupe, pain, fromage et charcuterie
elodie
14 décembre 2015 10 h 17 minElle me fait très envie cette soupe
Valérie
15 décembre 2015 9 h 00 mintu tentes quand alors ?
sotis
14 décembre 2015 14 h 10 minune petite livraison pour ce soir, c’est possible???
Valérie
15 décembre 2015 9 h 00 mineuh non désolé 😉 mais j’y penserais un jour, quand je serais célèbre (c’est loin d’arriver)
Leave a Reply