Tartare de poissons à l’huile d’olive

11 juillet 2024

Les beaux jours approchent et les plats cuisinés à l’huile d’olive seront de mises pour être au top culinaire ! L’huile fraîche et ardente subtilement piquante en bouche, offre des notes d’herbe fraîche, d’essence de pin, d’artichaut et de feuille de tomate.

Recette à l’huile d’olive

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 55 mins

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Ingrédients

Instructions

  1. Effeuiller, laver, sécher et hacher les feuilles de basilic.
  2. Découper le poisson en petits morceaux réguliers et les mélanger dans un saladier.
  3. Y ajouter le condiment balsamique au combava, l’huile d’olive, le basilic haché, le jus de citron.
  4. Assaisonner avant de mélanger le tout délicatement.
  5. Laisser mariner en plaçant au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  6. Déguster bien frais, accompagné de mini-crostinis.
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1 Comment

  • LaKiwiZine
    4 mai 2016 21 h 19 min

    ça donne bien envie tout ça!

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