Les beaux jours approchent et les plats cuisinés à l’huile d’olive seront de mises pour être au top culinaire !
L’huile fraîche et ardente Extraverte (www.oliviers-co.com), subtilement piquante en bouche, offre des notes d’herbe fraîche, d’essence de pin, d’artichaut et de feuille de tomate.
Image par RitaE de Pixabay
Table des matières :
Recette à l’huile d’olive
Par mai 4, 2016
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 25 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 55 mins
Les beaux jours approchent et les plats cuisinés à l'huile d'olive seront de mises pour être au top culinaire ! L'huile fraîche …
Ingrédients
- 400 gr de saumon
- 400 gr de cabillaud (ou d’un autre poisson blanc)
- 6 CaS de condiment balsamique au combava Oiliviers&Co.
- 6 CaC d’huile d’olive L’Extraverte Oliviers&Co.
- 8 feuilles de basilic
- 1 jus de citron vert
- mini-crostinis à l’huile d’olive Oliviers&Co.
- sel et poivre du moulin
Instructions
- 1) Effeuiller, laver, sécher et hacher les feuilles de basilic.
- 2) Découper le poisson en petits morceaux réguliers et les mélanger dans un saladier.
- 3) Y ajouter le condiment balsamique au combava, l’huile d’olive L’Extraverte, le basilic haché, le jus de citron.
- 4) Assaisonner avant de mélanger le tout délicatement.
- 5) Laisser mariner en plaçant au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- 6) Déguster bien frais, accompagné de mini-crostinis.
1 Comment
LaKiwiZine
4 mai 2016 21 h 19 minça donne bien envie tout ça!
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