Tartare de Poissons à l’huile d’olive Extraverte

4 mai 2016

Tartare de Poissons à l’huile d’olive Extraverte

Les beaux jours approchent et les plats cuisinés à l’huile d’olive seront de mises pour être au top culinaire !

L’huile fraîche et ardente Extraverte (www.oliviers-co.com), subtilement piquante en bouche, offre des notes d’herbe fraîche, d’essence de pin, d’artichaut et de feuille de tomate.

Image par RitaE de Pixabay

Recette à l’huile d’olive

Par Valérie Publié: mai 4, 2016

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Les beaux jours approchent et les plats cuisinés à l'huile d'olive seront de mises pour être au top culinaire ! L'huile fraîche …

Ingrédients

Instructions

  1. 1) Effeuiller, laver, sécher et hacher les feuilles de basilic.
  2. 2) Découper le poisson en petits morceaux réguliers et les mélanger dans un saladier.
  3. 3) Y ajouter le condiment balsamique au combava, l’huile d’olive L’Extraverte, le basilic haché, le jus de citron.
  4. 4) Assaisonner avant de mélanger le tout délicatement.
  5. 5) Laisser mariner en plaçant au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  6. 6) Déguster bien frais, accompagné de mini-crostinis.
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1 Comment

  • LaKiwiZine
    4 mai 2016 21 h 19 min

    ça donne bien envie tout ça!

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