RÉCUP’ EN CUISINE SAISON 1 SUR MY CUISINE – DÈS LE 13 FÉVRIE

17 janvier 2020

A partir du jeudi 13 février sur My Cuisine, le chef Joël Gamoran livre ses conseils et astuces pour transformer nos « restes » en plats gourmands dans la saison 1 inédite de « Récup’ en cuisine », tous les jeudis à 9h00.

Partant du constat que 20% des déchets alimentaires des ménages américains sont comestibles, Joël Gamoran s’est donné pour mission de sillonner les Etats-Unis dans le but de partager son message anti-gaspi !

Poulet frit salé au jus de cornichons et brownies à l’avocat trop mûr sont au programme de cette série culinaire surprenante ! 

Découvrez des lieux étonnants, des personnages hauts en couleurs et des recettes inattendues à base de peaux de banane, coquilles de crevettes, os de poulet et fanes de carottes ! 

Retrouvez les bandes-annonce du programme ici 

Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script