La 5ème édition de Coupe de France du Burger by Socopa revient lundi 30 mars 2020 à Paris Porte de Versailles sur le salon Sandwich & Snack Show :
Avec pour thème « la créativité à la Française », l’enjeu sera cette année de valoriser la technicité et la créativité des professionnels de la restauration en compétition, à travers un burger original, mettant en avant le patrimoine culinaire français.Appelés à s’inscrire avant le 31 janvier 2020 sur le site socoparestauration.fr, les candidats sont attendus avec leur meilleure recette de Burger, à base de bœuf français, respectant un coût matière inférieur à 6€ HT.Un jury de professionnels sélectionnera sur photos et recettes les 5 meilleurs candidats des 5 régions de France en compétition : Ile-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest. Attendus à Paris le 30 mars prochain, les 25 finalistes s’affronteront ensuite sur le salon Sandwich and Snack Show (Porte de Versailles), en 5 étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les 5 meilleurs de chaque région pour n’en garder plus qu’un à la fin : le gagnant 2020 de la Coupe de France du Burger by Socopa.Nouveauté cette année ! Le public pourra aussi voter pour son Burger coup de cœur à travers les réseaux sociaux de la compétition. La recette qui remportera le plus de votes se verra attribuer le Prix Coup de cœur du public, permettant à l’heureux élu de remporter la somme de 500€.
Leave a Reply