Des roulés rapides, faciles et pas chers pour un apéritif festif et bon enfant (ils adorent). Roulées de jambon, fromage, salade chaud ou froid au choix avec des tortillas de blé ou de maïs.
Bon appétit !
Table des matières :
Roulés de tortillas au jambon/fromage
- PRODUIT: 25 Portions
- PRÉPARATION: 15 mins
INGRÉDIENTS
- 5 tortillas de blé ou de maïs
- 3 tranches de jambon
- 5 tranches de fromage (gruyère, leerdammer, hollande, etc.)
- 3 feuilles de salade
- 5 cuillères à doupe de crème frâiche épaisse (ou fromage à tartiner type
INSTRUCTIONS
- Sur les tortillas, étalez la crème fraîche épaisse ou le fromage à tartiner
- Etallez soit le jambon, soit le fromage (ou les deux), ajoutez de la salade, des herbes, des épices (…) pour agrémenter.
- Roulez les tortillas très serré, entourez de film alimentaire et laissez au frigo pendant 1h00.
- On peut faire la découpe de suite mais le passage au frigo rend la texture plus consistante et plus facile à couper. Donc, vous avez compris, tronçonner les rouleaux (ben oui faut en faire plusieurs, hein).
- Présentez sur un beau plateau et c’est parti ????
Leave a Reply