Hello guys ! Comment va ? Ici je me suis fait rare ces derniers jours, gastro oblige, elle nous a tous touchés et lessivés 🙁 M’enfin, ce n’est pas de ça que je suis venue vous parler mais d’une recette qui fait à chaque fois des heureux dans ma maisonnée : celle de mes biscuits crousti-moelleux aux amandes et au chocolat. Des biscuits légèrement croustillants avec un cœur tendre comme un nounours, ça vous dit pour l’heure du goûter ? Alors, suivez la recette !
Table des matières :
Recette de biscuits crousti-moelleux aux amandes plein chocolat
Par février 12, 2014
Publié:- Produit: 12 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 12 mins
- Prêt dans: 47 mins
Hello guys ! Comment va ? Ici je me suis fait rare ces derniers jours, gastro oblige, elle nous a tous touchés et lessivés 🙁 …
Ingrédients
- 100 gr de poudre d'amande
- 50 gr de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
- 85 gr de chocolat fondu
- 1 noix de beurre
Instructions
- Préchauffez le four th. 5/6 (165 ° C).
- Dans un saladier, mélangez les amandes, le sucre et les blancs d’œuf. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Mettez au réfrigérateur 15 mn.
- Beurrez une feuille de papier sulfurisé que vous déposez sur une plaque à pâtisserie. Avec une cuillère à soupe, déposez 12 tas de pâte sans les écraser et suffisamment espacés.
- Faites cuire 12 mn.
- Laissez refroidir 10 mn avant dégustation. Bon appétit !
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus
5 Comments
sotis
12 février 2014 14 h 20 minhummm ils sont extra ces biscuits!!!
Bella Mama
15 avril 2014 15 h 47 minMerci !
LadyMilonguera
12 février 2014 17 h 20 minTrès gourmands ces biscuits !
Bella Mama
6 mai 2014 7 h 50 minMerci !
DR
6 mars 2014 9 h 58 minSimple et gourmand, juste ce qu’il me faut !
Leave a Reply