Hello ! Je sais que samedi, je vous ai fait saliver sur la page Facebook d’Une cuillère en bois en partageant avec vous notre goûter. Quand nous recevons, j’aime bien offrir, en plus du gâteau traditionnel (là c’était une tarte flamande à la pomme) quelques petits gâteaux individuels. Mes muffins à la banane #weightwatchers ont fait l’unanimité ! Il y en avait une quinzaine de formes variées. A présent, place à la recette !Muffins à la banane #weightwatchers à 4 PP l’unité Recette
- Produit: 15 Portions
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 30 mins
Table des matières :
Ingrédients
- 220 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 bananes bien mûres écrasées
- 1 cc de cannelle
- 110 gr de margarine végétale allegée
- 100 gr de sucre roux
- 1 cc d’édulcorant
- 1 cc d’extrait de vanille
- 2 oeufs
- 125 ml de crème fraîche liquide allegée
Instructions
- Préchauffer le four th 180 ° C et préparer vos moules individuels
- Dans un saladier tamiser farine, levure et cannelle
- Dans le bol du mixeur, mettre le margarine, le sucre, l’édulcorant, la vanille et mélanger.
- Ajouter un oeuf et mélanger. Recommencer l’opération avec le deuxième oeuf.
- Ajouter le mélange farine/levure/cannelle, les bananes écrasées et la crème, mélanger rapidement.
- enfournez pour 10 mn, les muffins sont prêts quand la lame plongée au coeur ressort sèche.
Niveau de difficulté: Enfants bienvenus
Cuisine: Américaine
Type de plat: Goûter
3 Comments
sotis
1 avril 2015 15 h 18 mintip top ces ptits muffins!!! bisous
Valérie
9 avril 2015 11 h 12 minMerci pour ton avis et oui super bons
Leave a Reply