Après les Bowl Cake qui ont surclassé les Mug Cake par leur côté plutôt healthy pour le petit-déjeuner, la mode des « bowl » s’invite à tous les repas (déjeuner ou dîner) avec les « Power Bowl »!
L’un des intérêts est la portion, chaque bol doit normalement suffire par personne.
Image par Pexels de Pixabay
Table des matières :
Le Power Bowl, c’est quoi ?
C’est « juste » un bol rempli de plein de bonnes choses (légumes, légumineux, céréales, protéines, …). Et si possible BIO, local, de produits de saisons, sans cochonneries dedans.
Le but étant d’être le plus clean possible et moyennement voire peu calorique, avec seulement du bon gras, du bon tout quoi !
– « D’après le Daily Mail, le parfait powerbowl comprendrait « 15 % des protéines maigres, 25 % de céréales, 35 % de légumes, 10 % de sauces et 30 % d’extras (noix, noisettes, amandes, graines germées…) »
Et en plus c’est plus facile à mélanger et à prendre d’une main tendit que l’autre tourne les pages de son magazine préféré à votre table de jardin !
Les ingrédients les plus courtisés
Il suffit de liker les fans de Power Bowl sur Instagram pour ce rendre compte que les aliments suivant sont les goutteux :
– Le quinoa
– La Betterave
– La patate douce
– Le poulet
– Les haricotes noirs
– L’avocat
– Les Crevettes
– Le yaourt nature (ou équivalent)
– Le miel
– La sauce soja
– Le vinaigre de riz
– L’huile d’olive
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