Le Mug Cake fait des ravages à la maison. Au point que nous avons tenté de nouvelles recettes (bientôt en ligne) sucrées et salées. Je me suis même amusé à faire un petit montage un peu rétro pour l’occasion. 😉
Ce jour, tentative de moelleux au chocolat dans le mug, pas mal du tout le résultat.
Table des matières :
Recette de mug Cake molleux au chocolat
Par octobre 20, 2013
Publié:- Produit: 7 (1 Portions)
- Préparation: 4 mins
- Cuisine: 2 mins
- Prêt dans: 6 mins
Le Mug Cake fait des ravages à la maison. Au point que nous avons tenté de nouvelles recettes (bientôt en ligne) sucrées et …
Ingrédients
- 40 grammes de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe de Nutella
- 20 grammes de noisette concassées
- 1 oeuf
- 2 cuillières à soupe d'huile
- 1 cuillière à soupe de lait
Instructions
- Mélangez le cacao, le sucre et la noisette pour obtenir un poudre homogène.
- Ajoutez le Nutella, l'oeuf, le lait et l'huille. Mélangez pour obtenir une pâte onctueuse.
- Passez au micro-onde puissante maximale pendant 2 minutes trente. Regardez le résultat, le gâteau doit gonfler voire déborder. Cuisez à nouveau 30 secondes si nécessaire, il ne doit pas avoir une consistance coulante.
- Servir tiède avec une boule de glace ou de la chantilly.
Bon appétit.
- Cuisine: Américaine
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Débuttant
2 Comments
Lyne
22 octobre 2013 6 h 33 minUn vrai bonheur gustatif et bien gourmand auquel il est difficile de résister !
A tenter pour un instant de gourmandise pure 😉
Belle journée !
Mister Cook
22 octobre 2013 11 h 19 minMerci pour ton commentaire, cela me touche surtout venant de toi, j’adore ton blog
Leave a Reply