L’autre jour je me suis aperçue que mes poires mûrissaient un peu vite à mon goût, il fallait vite les intégrer à un plat pour ne pas les perdre. Ni une, ni deux, j’ai cherché une recette sucrée qui plairait à toute la famille et me suis tournée vers des crumbles individuels à la poire et aux pépites de chocolat.
C’est parti pour la dégustation !
Ah oui j’oubliais ! Vous pouvez aussi utilisez les restes des paquets de céréales de vos enfants. J’ai indiqué ci-dessous la recette « classique » de crumble, mais je n’ai inclus que 60 gr de flocons d’avoine + 60 gr d’un trio de fonds de boites de céréales (dont une petite poignée au chocolat). Et quand ils l’ont su, cela a boosté leur imagination et le grand en a même pris 2 parts !
4 Comments
LadyMilonguera
20 mai 2015 14 h 39 minIl me dit bien ton crumble…
Valérie
21 mai 2015 20 h 31 minsi tu le fais dis moi comment tu l’as trouvé
sotis
20 mai 2015 17 h 16 minhummmm il est très gourmand ce crumble!!!! bisous
Valérie
21 mai 2015 20 h 31 minet il est assez léger, donc pour ceux qui font WW c’est un vrai délice
Leave a Reply