RHAAAAAAAAAAAAAAAAAAA c’est trop trop bon comme recette ! Trouvé dans le VITAL FOOD d’automne 2016, j’ai craqué et je ne suis pas le seul.
Alors le truc, c’est d’acheter un pain NON COUPE. Si, si j’insiste ! Rond ou allongé, peu importe du moment qu’il soit « dodu ». On découpe des lignes au couteau à pain, faut prendre le coup mais ça fonctionne. Et pour les lignes perpendiculaires, comme le pain bouge et s’aplatit, j’ai testé les ciseaux de cuisine et clap, clap, clap, c’est nettement plus facile !
Les recettes sont variables, en fin de compte vous pouvez mettre tout est n’importe quoi dedans du moment qu’il y a du fromage et que vous servez chaud !
Sur ce, bon appétit !
2 Comments
LadyMilonguera
17 octobre 2016 8 h 56 minIl est terriblement gourmand ce pain hérisson !
Valérie
17 octobre 2016 9 h 22 minet terriblement bon, mais costaud
Leave a Reply