Recette de biscuits crousti-moelleux aux amandes et chocolat

12 février 2014

biscuits amandes chocolat croustillants moelleux

Hello guys ! Comment va ? Ici je me suis fait rare ces derniers jours, gastro oblige, elle nous a tous touchés et lessivés 🙁 M’enfin, ce n’est pas de ça que je suis venue vous parler mais d’une recette qui fait à chaque fois des heureux dans ma maisonnée : celle de mes biscuits crousti-moelleux aux amandes et au chocolat. Des biscuits légèrement croustillants avec un cœur tendre comme un nounours, ça vous dit pour l’heure du goûter ? Alors, suivez la recette !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Recette de biscuits crousti-moelleux aux amandes plein chocolat

biscuits amandes chocolat croustillants moelleux

Par Mister Cook Publié: février 12, 2014

  • Produit: 12 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 12 mins
  • Prêt dans: 47 mins

Hello guys ! Comment va ? Ici je me suis fait rare ces derniers jours, gastro oblige, elle nous a tous touchés et lessivés 🙁 …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four th. 5/6 (165 ° C).
  2. Dans un saladier, mélangez les amandes, le sucre et les blancs d’œuf. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Mettez au réfrigérateur 15 mn.
  3. Beurrez une feuille de papier sulfurisé que vous déposez sur une plaque à pâtisserie. Avec une cuillère à soupe, déposez 12 tas de pâte sans les écraser et suffisamment espacés.
  4. Faites cuire 12 mn.
  5. Laissez refroidir 10 mn avant dégustation. Bon appétit !

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

6 Comments

Leave a Reply