BANANA BREAD version Une Cuillère en Bois

3 octobre 2016

Le banana bread

Cela faisait longtemps que cette recette me trottait dans la tête. Et je dois vous avouer que ma petite visite sur la page « Eat me Baby One morte time » pour son « BANANA BREAD NAPPAGE PÉCAN ET CARAMEL BEURRE SALÉ » m’a fait tourner la tête.

Et comme chéri a acheté des bananes j’en ai profité pour passer à l’acte (en pâtisserie hein) !

Recette idéale pour un petite déjeuner, un brunc, un dessert ou le goûter. Vous l’aurez compris, ce cake peut être servi à toutes les sauces !

Croustillant dehors et moelleux dedans, il est meilleur tiède que froid. Contrairement à « Eat Me Baby » je n’ai pas fait de nappage, j’avais peur que les enfants ne soit rebuté par le trop sucré.

dsc_4180

Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script