Crêpes à la bière

28 janvier 2015

Comme le temps passe vite, lundi, ce sera déjà la Chandeleur ! Si vous êtes comme moi et que vous mettez un point d’honneur à honorer les fêtes gourmandes, nul ne doute que vous sortirez la crêpière ce jour-là.  Si vous testiez cette recette de crêpes à la bière cette année ? Je vous attends en cuisine !

Crêpes à la bière

  • PRODUIT: 6 Portions

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

  1. Dans un saladier, versez la farine en puits, ajouter les œufs, le sucre, le sel et verser petit à petit 1/4 de la bière en battant bien pour éviter les grumeaux.
  2. Quand la pâte est lisse, verser le reste de la bière, l’huile et laisser reposer à température ambiante pour faire fermenter la bière.
  3. Dans la crêpière, verser une couche fine de pâte, que vous retournerez quand elle aura épaissi
  4. Servez immédiatement, avec de la vergeoise de préférence
Recette de Crêpes à la bière pour la Chandeleur
Partagez cet article sur :

You May Also Like

8 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script

Available for Amazon Prime