Terrine de Volaille à la Courgettes, Epinards et Fetta

21 novembre 2016

terrine-courgette-epinards-volaille-feta-06

Parfois on prend plus de temps pour préparer des petits plats que d’habitude. Avec 3 enfants, 2 boulots et beaucoup (trop) de choses à gérer derrière, la cuisine délicate n’est pas toujours au menu. Même si nous tentons tout de même régulièrement de modifier nos menus afin de montrer aux enfants qu’il existe autre chose que les plats traditionnels et classiques.

Dernièrement donc, nos pérégrinations culinaires nous ont poussé à nous inspirer d’une recette trouvée dans une veille revue, qui traînait à la maison, et d’en exploiter l’idée, tout en l’adaptant au contenu du réfrigérateur.

Les ingrédients de cette recette sont assez simples, c’est juste la préparation et l’arrangement qui offre une nouveauté gastronomique à nos menus de la semaine.

En plat à cake ou moule rond, vous pouvez adapter l’idée de cette terrine comme bon vous semble, le but étant de pouvoir marrier les divers ingrédients comme précisés ci-dessous. Le plus dur étant de couper finement les tranches de courgettes. Un large économiseur aide beaucoup, à défaut un couteau à légumes très aiguisé.

Sur ce, je vous laisse à la préparation, bon appétit à vous.

terrine-courgette-epinards-volaille-feta-05
terrine-courgette-epinards-volaille-feta-07


Inscrivez-vous pour
recevoir gratuitement
nos dernières news !

N'oubliez pas de confirmer le CAPTCHA
sur la page qui suit votre inscription.

Partagez cet article sur :

Mrs Cook

Depuis 2013, nous partageons notre passion pour la cuisine familiale. Avec plus de 10 ans d'expérience, nous proposons des recettes variées, colorées et savoureuses, utilisant des ingrédients frais et de saison. Le blog s'engage à offrir des recettes fiables et testées, inspirant ainsi les lecteurs à cuisiner avec plaisir pour leurs proches.

You May Also Like

5 Comments

  • LadyMilonguera
    21 novembre 2016 18 h 25 min

    Vraiment très sympa cette terrine.

    • Valérie
      22 novembre 2016 8 h 29 min

      et encore j’ai un peu foiré les photos, avec les enfants ce n’est pas toujours facile O_o

  • laura
    21 novembre 2016 19 h 13 min

    sympa cette terrine !

    • Valérie
      22 novembre 2016 8 h 29 min

      merci, ça faisait un moment que je devais la mettre en ligne, mais c’est de toutes saisons

  • jean
    3 janvier 2017 10 h 40 min

    Super intéressant j’en ai l’eau à la bouche. Je vais essayer la recette merci

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script

Available for Amazon Prime