Melon à la fraise tagada

26 février 2020

Voici un petit dessert rafraîchissant, facile, rapide et sympathique pour les enfants, surtout ceux qui ne veulent pas manger de melons en tranche. Ce mélange de melon avec des bonbons est applicable avec tous les fruits en fonction de la saison : pêche, pomme, poire, raisin, orange, etc. Pour les fruits trop juteux, mélangez les fraises Tagada au dernier moment afin d’éviter que le colorant se dilue avec.

Personnellement, je préfère laisser reposer au réfrigérateur afin de servir frais. Pourquoi pas avec une boule de glace ou un Spéculos.

Facile à faire, les enfants peuvent aider sans soucis et taperont sans vergogne dans le reste des Tagada, ne leur en veuillez pas surtout ! 😉

Partagez cet article sur :

Mister Cook

Depuis 2013, les auteurs d'Une Cuillère en Bois partagent leur passion pour la cuisine familiale. Avec plus de 10 ans d'expérience, ils proposent des recettes variées, colorées et savoureuses, utilisant des ingrédients frais et de saison. Le blog s'engage à offrir des recettes fiables et testées, inspirant ainsi les lecteurs à cuisiner avec plaisir pour leurs proches. Cette version est plus courte tout en conservant l'essentiel.

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script

Available for Amazon Prime