Voici une recette de tarte aux légumes du soleil. Elle est très simple à réaliser et va plaire à tout le monde.
La préparation et sans viande. Mais il est possible d’ajoutez des dés de jambon, de bacon ou de saumon pour donner plus de goûts à la préparation.
Table des matières :
Recipe Zucchini, Pepper and Tomato Quiche
Cette tarte est succulente. Mais vous pouvez l’adapter avec les moyens du bord.
Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 oignon
- 2 tomates mûres
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 3 oeufs
- 10 ml de lait
- Quelques herbes aromatiques ou des épices
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Lavez et découvez les légumes en rondelles minces. Hâchez l’oignon finement.
Faites revenir l’oignon dans un peu de beurre ou d’huile d’olive. Ajoutez les dès de légumes. Salez et poivrez. Cuisez quelques minutes en remuant.
Battez les oeufs dans un bol avec le lait, salez et poivrez à convenance, ajoutez les herbes hâchées ou les épices. Ajoutez les légumes.
Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte dans un pat à tarte et piquez avec une fourchette.
Versez la préparation sur la pâte, mélangez puis enfournez. Cuisez pendant 30 à 40 minutes en fonction de la puissance de votre four.
Servir tiède avec une salade verte ou des crudités.
2 Comments
LadyMilonguera
4 septembre 2020 9 h 39 minC’est une sympathique quiche…
Valérie
8 septembre 2020 9 h 36 minmerci
Leave a Reply