Nous voici officiellement en automne et qui dit « automne », dit souvent retour aux plats savoureux qui tiennent au corps ! Même si cette recette n’est pas du tout la bienvenue si vous faites attention à votre ligne, je mourrais d’envie de la partager avec vous ma couronne au camembert !
Table des matières :
Couronne au camembert : THE recette en photos !
J’ai essayé de prendre en photo toutes les étapes de la réalisation de cette recette. Comme vous le verrez, il y avait une paire de petites mains qui se sont mises aux fourneaux. Elle est issue du magazine Flow (numéro de début d’année, je ne me souviens plus duquel) mais je sais que par chez moi dans ma famille on en faisait aussi, mais il n’y avait plus personne pour me dire comment la faire O_o.
Bonus : vous savez sans doute à quel point nous sommes gourmandes, retrouvez en ligne notre toute dernière virée à l’atelier Will Be à Tourcoing, une belle découverte culinaire à emporter.
Trêve de blablas, je vous laisse avec la recette et les photos !
2 Comments
janine
21 septembre 2017 14 h 44 minl’automne c’est demain vendredi 22 septembre tu es en avance. Pour la levure je trouve énorme la quantité que tu écris sinon la recette est appétissante
Valérie
25 septembre 2017 10 h 00 minOui petit soucis de planning de publication, tu sais parfois WordPress (soupir) Mais bon maintenant c’est bon ,-D
Leave a Reply