Le riz sauté aux légumes et noix de cajou est facile et rapide à préparer. Bien entendu vous pouvez modifier certains ingrédients selon vos envie comme les noix de cajou par des cacahuètes ou des noix de pécan. C’est du open bar selon vos envies.
Cette recette pour famille nombreuse (4 à 5 personnes) peut aussi satisfaire un plus grand nombre. Il suffit d’adapter la quantité des ingrédients en fonction du nombre de convive. Mais même pour 5 je trouve qu’il y en avait plus qu’assez et avec des restes !
J’ai accompagné ce riz sauté avec des nuggets de dinde maison. Juste des escalopes de dinde tranchés en petits morceaux recouverts de maïzena et sauté à la poêle. Rapide et meilleur que le McDo, le enfants en raffolent !
2 Comments
LadyMilonguera
31 octobre 2017 23 h 06 minComme il me plait ce riz sauté !
Valérie
14 novembre 2017 15 h 07 minmerci pour ton passage, alors tu as tenté ?
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