Riz sauté et aux noix de cajou

10 octobre 2017

Le riz sauté aux légumes et noix de cajou est facile et rapide à préparer. Bien entendu vous pouvez modifier certains ingrédients selon vos envie comme les noix de cajou par des cacahuètes ou des noix de pécan. C’est du open bar selon vos envies.

Cette recette pour famille nombreuse (4 à 5 personnes) peut aussi satisfaire un plus grand nombre. Il suffit d’adapter la quantité des ingrédients en fonction du nombre de convive. Mais même pour 5 je trouve qu’il y en avait plus qu’assez et avec des restes !

J’ai accompagné ce riz sauté avec des nuggets de dinde maison. Juste des escalopes de dinde tranchés en petits morceaux recouverts de maïzena et sauté à la poêle. Rapide et meilleur que le McDo, le enfants en raffolent !


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Mrs Cook

Depuis 2013, nous partageons notre passion pour la cuisine familiale. Avec plus de 10 ans d'expérience, nous proposons des recettes variées, colorées et savoureuses, utilisant des ingrédients frais et de saison. Le blog s'engage à offrir des recettes fiables et testées, inspirant ainsi les lecteurs à cuisiner avec plaisir pour leurs proches.

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2 Comments

  • LadyMilonguera
    31 octobre 2017 23 h 06 min

    Comme il me plait ce riz sauté !

    • Valérie
      14 novembre 2017 15 h 07 min

      merci pour ton passage, alors tu as tenté ?

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