Recette de sablés aux Werther’s original

13 décembre 2013

recette de sablés au Werther's original

En faisant les placards, je suis tombé sur un sachet de Werther’s original. Les enfants n’ayant pas accroché ces caramels très connus, je me suis dit qu’en dessert, cela pouvait passer sans soucis. Le test est réussi, ces petits sablés beurre/caramel n’ont pas duré longtemps.

Partagez cet article sur :

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

4 Comments

  • LadyMilonguera
    13 décembre 2013 8 h 24 min

    Ces petits sablés ne sont pas pour me déplaire…

    • Mister Cook
      19 décembre 2013 15 h 00 min

      Ils étaient trop trop trop bons, tu peux faire pareil avec tout caramel qui traine hein

  • Blasutta
    31 janvier 2019 12 h 21 min

    Ça a l’air très appétissant mais quelle est la quantité de lait à ajouter ?

    • Valérie
      1 février 2019 10 h 51 min

      15 cl de lait de mémoire, j’ai mis à jour mais je n’ai plus la recette sous le coude

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script