J’ai dérivé une recette de brochette de cabillaud aux poivrons et à la poitrine en roulé plat allant au four. Les enfants n’étant pas fan des poivrons et il ne faisait pas assez beau pour un barbecue. Et comme l’impro aide parfois, le résultat de ma recette fut parfaitement succulent !
Ensuite, chacun fait comme il le sent pour la présentation, les portions ou encore les légumes, le principal étant le mélange cabillaud avec le goût du lard. 😉
Table des matières :
Cabillaud à la poitrine et aux poivrons
Ustensiles
Planche à découper : en bois, en verre ou en résine, faites votre choix !
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Ingrédients
- 650 gr de cabillaud
- 12 tranches de poitrine de lard
- 2 poivrons de couleurs différentes
- 2 tomates
- épices
- sel et poivre
- herbes fraîches ou sous vide
- 150 gr de mélange de blé, quinoa, lentilles corai et riz
Instructions
- Préchauffez le four à thermostat 6 pendant 10 minutes. Huilez un plat allant au four. Salez et poivrez les tranches de cabillaud, ajoutez épices ou herbes selon vos envies. Entourez le poisson de 2 tranches de lard chacun. Déposez dans le plat et passez eu four pendant 20 minutes.
- Chauffez de l’eau dans une casserole, à ébullition, plongez le mélange de céréales, cuire pendant 20 minutes.
- Lorsque le poisson est cuit, réservez.
- Pendant ce temps, découpez les légumes en petits morceaux, faites les fondre dans une casserole avec un fond d’eau, sel, poivre et herbes.
- Servez l’ensemble en mélange ou séparé selon les goûts.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dîner
- Niveau de difficulté: Débuttant
5 Comments
LadyMilonguera
26 août 2015 7 h 16 minCette assiette me plait bien…
Valérie
27 août 2015 13 h 31 minVraiment ? ;-D
Tu me fais rougir.
Merci pour ton passage en tout cas 😉
sotis
27 août 2015 9 h 20 minhummmm ton assiette me met en appétit!!! bisous
Valérie
27 août 2015 13 h 30 minrhooooooo comme c’est gentil, pourtant la photo est si banale comparée aux blogs culinaires que je suis O_o
chezdamien
4 septembre 2015 12 h 28 minC’est Grandiose !
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