Chocolat chaud aux quatre épices

4 février 2015

Hello février ! Première recette du mois, sous les rigueurs hivernales et quoi de mieux qu’un bon chocolat chaud aux quatre épices pour se réchauffer ? J’ai testé la recette de Maud et mes enfants ont adoré, merci à elle ! Je sais quoi leur faire quand ils m’en réclament un !

Chocolat chaud aux quatre épices Recette

  • PRODUIT: 1 Portions

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

  1. Faire chauffer le lait, avec le sucre vanillé, et les quatre épices
  2. Quand c’est bien chaud, et hors du feu ajouter le chocolat et remuez bien afin qu’il fonde
  3. Ajouter la Maïzena et remettre à feu doux,fouettez jusqu’à épaississement
Partagez cet article sur :

You May Also Like

4 Comments

  • Maud
    4 février 2015 7 h 02 min

    Oh super……. Contente que ma recette plaise à toute la petite famille <3

    • Valérie
      11 février 2015 7 h 56 min

      Oui c’est toujours un franc succès quand je la fais 😉

  • LadyMilonguera
    8 février 2015 19 h 43 min

    Avec le vent qui souffle ici, je t’en prendrais bien une tasse bien chaude !

    • Valérie
      11 février 2015 7 h 54 min

      Tu es dans quel coin de la France ?

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script

Available for Amazon Prime