Pendant les vacances, nous avons profité du beau temps pour aller cueillir les fleurs, fruits et légumes à la ferme du Paradis. Le principe est donc de faire participer chacun à la collecte, de voir comment poussent les légumes et inciter les enfants à manger le fruit de leur cueillette. Là on n’a pas le choix, c’est bien des légumes et fruits de saison qui sont disponibles et nous avons trouvé 5 potimarrons que nous avions décidé d’évider pour faire une soupe. Une fois la soupe bue, nous les avons sculpté pour Halloween (rien ne se perd ainsi !). Mais place à la recette désormais !
Table des matières :
Soupe au potimarron Recette
Par novembre 5, 2014
Publié:- Produit: 5 Portions
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 40 mins
- Prêt dans: 1 hr 10 mins
Pendant les vacances, nous avons profité du beau temps pour aller cueillir les fleurs, fruits et légumes à la ferme …
Ingrédients
- la chair des potimarrons
- 5 grosses pommes de terre
- 2 CS de crème fraîche
- sel et poivre
- 1 cube de bouilllon
Instructions
- Evidez les potimarrons, coupez la chair en petits dés, mixez avec les pommes de terre épluchées et cuites
- Ajoutez petit à petit le bouillon (dilué dans 500 ml d'eau chaude)
- Cuire le tout.
- En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, mélangez et servez .
2 Comments
LadyMilonguera
5 novembre 2014 7 h 23 minJ’aime beaucoup cette présentation !
sotis
5 novembre 2014 15 h 04 minj’adoooore cette soupe!!!
Leave a Reply