Velouté d’asperges à l’oeuf poché

10 juin 2015

velouté d'asperges vertes et oeuf poché

Déjà 4 mois et demi que j’ai commencé à suivre le rééquilibrage Weight Watchers et les fruits s’en font déjà sentir avec presque 8 kilos de perdus au compteur. Nous avons revu notre façon de manger et de cuisiner mais nous n’en restons pas des gourmands ! Ce « régime » nous a permis de découvrir ou redécouvrir d’autres saveurs comme celle de l’asperge verte que nous cuisinions rarement. C’est en découvrant cette recette de velouté d’asperges vertes à l’oeuf poché que j’ai décidé le mettre au menu de la semaine ! Pour 4 PP par personne, c’est à tenter de toute urgence !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    10 juin 2015 8 h 54 min

    Il est bien sympa ce velouté…

    • Valérie
      11 juin 2015 8 h 43 min

      Oui un délice !

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.