Risotto de légumes rapide et facile

11 septembre 2013

risotto de légumes sans viande

Un risotto c’est simple à faire, mais ça se surveille,ça s’entretient, ça se sent, sinon ? Tout risque d’attaquer puis de brûler et vous êtes bon pour jeter le contenu de la poêle à la poubelle !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Recette de Risotto aux légumes de saison

risotto de légumes sans viande

Par Mister Cook Publié: septembre 11, 2013

    Un risotto c'est simple à faire, mais ça se surveille,ça s'entretient, ça se sent, sinon ? Tout risque d'attaquer puis de …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits morceaux.
    2. Dans une grande poêle, faire fondre du beurre puis déposez les échalotes hachées. Laissez dorer.
    3. Ajoutez de l'eau, à ébullition, ajoutez le riz, le cube de bouillon, le vin blanc, les herbes, sel, poivre, ...
    4. Ajoutez les carottes en cube et les champignons en morceau.
    5. Cuisez à feu doux, surveillez constamment, ajoutez de l'eau ou du jus de bouillon au besoin. Ajoutez le parmesan et la moutarde à l'ancienne (optionnel) en fin de cuisson. Mélangez.
    6. Une fois le dernier liquide absorbé, sans attendre que le fond attaque, servez chaud. Bon appétit !

      Mister Cook

      Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

      You May Also Like

      Leave a Reply