Banana mug cake (with peanut butter)

31 décembre 2014

banana-peanut-butter-mug-cake-topping-chantilly

En ce 24 décembre je vous propose, non pas une recette pour ce soir et demain, mais un mug cake gourmand, facile à réaliser en cette période de vacances scolaires, gourmande à souhait si vous recevez de la famille. Il est à la banane et au beurre de cacahuète (d’où mon « banana » et « with peanut butter » dans le titre de l’article !).  En guise de topping, j’ai mis de la chantilly et le mariage chaud/froid, c’était « humm mama mia ! ». Ils ont tous adoré à la maison !

peanut-butter-mug-cake

J’en profite pour vous souhaiter à tous un très joyeux Réveillon et à l’année prochaine !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

4 Comments

  • la cuillère aux mille délices
    31 décembre 2014 8 h 36 min

    extrêmement gourmand et bien réconfortant! sans aucun doute un régal! bonne journée

    • Valérie
      6 janvier 2015 10 h 46 min

      C’est rien de le dire 😉

  • Karine MamanCherry
    5 janvier 2015 17 h 41 min

    han, ça donne trop trop trop envie, en plus en ce moment j’ai méga envie de PBJ, ça changera ^^

    • Valérie
      6 janvier 2015 10 h 42 min

      C’est délicieux, il a fait un tabac à la maison 😉

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script