Bon, on n’a pas pu résister ! Les MugCake au chocolat c’est bien mais moi je suis plus fromage/salé donc j’ai voulu tester une invention avec du fromage, miam miam ! Et quel fromage on trouve le plus facilement dans un frigo ? De la vache qui rit !
En effet, l’idée du mugcake c’est tout de même d’en créer un avec ce qui nous tombe sous la main. La recette ci-dessous, bon appétit !
Et surtout, n’hésitez pas à nous dire ce que vous en penser.
Table des matières :
Recette de mugcake aux portions de vache qui rit
Par novembre 5, 2013
Publié:- Produit: 7 (2 Portions)
- Préparation: 5 mins
- Cuisine: 1,30 min
- Prêt dans: 6 mins
Ce mugcake est ferme, moelleux et copieux. Excellent pour les petites faims et pour un apéro dinatoire. Divisez les mesures pour faire 1 seul mugcake 😉
Ingrédients
- 2 oeufs
- 10 cuillières à soupe de lait
- 5 cuillières à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 portions de vache qui rit
- 2 cuillières à café de beurre ramolli
- 1 pincée de sel et poivre
Instructions
- Préparez les ingrédients et les portions nécessaires à la recette
- Mélangez les liquides : beurre, oeufs et lait
- Ajoutez la farine et la levure, remuez bien
- Ajoutez les portions de vache qui rit et mélangez vigoureusement pour réduire le fromage en petits morceaux
- Versez la préparation dans les 2 mug
- Chauffez au micro-onde chaque mugcake durant 1m30 (en fonction de la puissance de votre appareil)
- Cuisine: Américaine
- Type de plat: Apéritif
- Niveau de difficulté: Avancé
2 Comments
AURELIE LEMOINE
21 mai 2015 10 h 19 minC’est une bonne idée, merci !
Valérie
21 mai 2015 20 h 30 minde rien, c’est très bon en plus
Leave a Reply