Le boulgour, c’est un mets que mes enfants aiment bien alors il est souvent au menu pour changer des sempiternelles pâtes and co. Là je continue mon exploration des recettes à base de salakis, un fromage que nous aimons tous, en testant cette recette de boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomatede Dorian Nieto, tu connais ?
Table des matières :
Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomate Recette
Par août 6, 2014
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 15 mins
Le boulgour, c'est un mets que mes enfants aiment bien alors il est souvent au menu pour changer des sempiternelles pâtes and co. Là …
Ingrédients
- 200 gr de salakis nature
- 200 gr de boulgour
- 20 grosses crevettes crues
- 20 tomates cerises
- 120 gr de coulis de tomates
- 4 oignons nouveaux
- 8 tiges de coriandre effeuillées
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faites cuire le boulgour selon les indications portées sur l’emballage
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Séparez le blanc et le vert des oignons nouveaux, émincez séparément les deux parties.
- Coupez le Salakis nature en petits cubes.
- Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-la chauffer à feu vif.
- Ajoutez le blanc des oignons nouveaux et faites-les revenir rapidement. Ajoutez les crevettes et les tomates cerises et faites revenir le tout jusqu’à ce que les crevettes soient pratiquement cuites.
- Ajoutez le coulis de tomates, remuez bien et laissez sur le feu en remuant constamment pendant 1 minute
- Versez le boulgour dans la poêle puis remuez
- Versez le tout dans le plat de service puis parsemez par dessus le Salakis nature, la coriandre et le vert des oignons nouveaux
1 Comment
LadyMilonguera
14 août 2014 15 h 46 minSympa ce boulghour…
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