Voilà une petite tarte tian, facile à faire et gorgée de légumes d’été ! Pas sûre que les enfants soient ravis mais mes papilles le seront lol
Qui veut tester ?
Table des matières :
Tarte tian de légumes au Salakis nature Recette
Par juillet 30, 2014
Publié:- Produit: 6 Portions
- Préparation: 30 mins
Voilà une petite tarte tian, facile à faire et gorgée de légumes d'été ! Pas sûre que les enfants soient ravis mais mes …
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 8 tomates moyennes
- 4 oignons
- 2 CS de moutarde
- 1 bouquet de menthe
- 2 branches d'origan
- 100 gr de salakis nature
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les oignons, hachez-les et faites-
les fondre à feu doux dans une casserole couverte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Lavez et coupez les tomates et les courgettes en rondelles fines et régulières
- Etalez la pâte brisée avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte
- Piquez le fond de pâte à l’aide d’une fourchette puis étalez la moutarde sur la pate à l’aide du dos de la cuillère
- Déposez au dessus la moutarde et le confit d’oignons en une couche régulière.
Salez et poivrez.
- Déposez les tranches de courgettes et de tomates en les alternant et en les faisant légèrement chevaucher.
- A l’aide d’un pinceau, enduisez généreusement les tranches de légumes d’huile d’olive
- Enfournez et laissez cuire 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
- Au moment de servir, parsemez la tarte de Salakis nature émietté puis de menthe hachée.
1 Comment
LadyMilonguera
30 juillet 2014 7 h 37 minC’est une chouette idée cette tarte…
Leave a Reply