Voici un repas type « fast-food » qui va plaire aux enfants.
Il est possible de réaliser cette recette avec un steak de viande hachée ou de volaille, un steak de thon ou de soja, au choix.
N’hésitez pas à accompagner vos burger des sauces traditionnelles (ketchup,moutarde….) ou plus light (fromage blanc aux herbes ou curry,…).
Pour le pain à burger, à faire soi-même ou à acheter dans le commerce. De préférence je vous conseille les pains à burger de type « brasserie » carrés, ils sont très bons mais un peu « lourds ». Les pains rond (de tailles moyennes) sont plus légers mais très friables ne même temps. Rien ne vous empêche de les préparer vous-même avec une pâte à pain, à pizza gonflante ou brioché.
Accompagnez le tout d’une bonne salade de concombre et radis sauce au petit suisse et câpres, ou alors pour les plus gourmands, d’une portion de frites au four maison façon Weight Watchers.
4 Comments
LadyMilonguera
15 juillet 2015 8 h 34 minComme il est beau ce burger !
Valérie
16 juillet 2015 14 h 50 minN’est-ce pas ? Il donne envie je crois bien ;-D
EmilieRD
22 juillet 2015 12 h 57 minIl a l’air terrible ce burger!
Valérie
30 juillet 2015 8 h 35 minc’est pas mal du tout, mais je n’arrive pas à la qualité d’image de société 😉
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