Aujourd’hui je vous propose une recette spéciale « St Valentin » de Crinkles Red Velvet ! Au programme, une founée de crinckles Red Velvet à la jolie couleur rouge comme l’amour !
Table des matières :
crinkles Red Velvet : les ingrédients
- 450 gr de farine
- 180 gr de beurre ramolli
- 200 gr de sucre
- 3 oeufs
- 20 gr de lait
- 150 gr de chocolat blanc à détailler en pépites
- 75 gr de sucre glace
- 2 cc d’extrait de vanille
- 2 cc de jus de citron
- 5 cc de colorant rouge
- 30 gr de cacao en poudre
- 2 cc e levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
La recette des crinckles red velvet
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
Battre fermement dans un autre saladier le beurre avec le sucre jusqu’à former une crème. Incorporer les oeufs puis les l’extrait de vanille, le lait, le citron et le colorant (liquide de préférence). Incorporez le reste des ingrédients et mélanger bien.
Filmer et mettre au réfrigérateur 3h.
Préchauffer le four th 6 et recouvrer deux plaques à pâtisser de papier cuisson. Mettre le sucre glace dans un bol.
Sortez votre préparation du réfrigérateur et façonner 12 boules (à l’aide d’une cuillère à glace) que vous enroberez de sucre glace. Remettre le reste au réfrigérateur pour éviter qu’elle ne se réchauffe trop. Mettre sur une plaque de cuisson et cuire 12 mn. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à biscuits craquelés.
Bon appétit !
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