Vacances scolaires oblige, les enfants étaient à la maison et se font un plaisir (encore plus que d’habitude) de savourer de bons petites douceurs maison ! Je leur ai préparé récemment cette recette de sablés au beurre de cacahuète et ils les ont littéralement dévoré ! J’espère que vous apprécierez également ces sablés à la saveur « outre Atlantique » !
Table des matières :
Recette des sablés au beurre de cacahuète : les ingrédients
Pour 24 à 30 biscuits :
- 250 gr de farine ;
- 75 gr de beurre ;
- 75 gr de beurre de cacahuète ;
- 120 gr de sucre ;
- 2 oeufs ;
- 1 pincée de sel
Les sablés au beurre de cacahuète : préparation
Dans un bol mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux et sabler la pâte en pressant vos paumes l’une contre l’autre. Ajouter les œufs, pétrir rapidement. Abaisser la pâte sur 5 mm. La couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir la pâte du frigo, confectionner vos sablés avec des emporte-pièces. Posez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Remettre au réfrigérateur 10 mn.
Enfourner pour 12 mn. Laisser refroidir ensuite sur une grille avant de déguster !
Bon appétit à tous !
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