Pour bien commencer la semaine, je vous propose une recette de tian au chèvre WW. Il s’agit d’un plat végétarien que vous pouvez également déguster en accompagnement. Un tian désigne un plat en terre cuite et par extension, le flan de légumes cuit dans ce plat. Ici, les seuls laitages sont les fromages de chèvre et de parmesan qui accompagne des légumes légèrement rôtis en parallèle.
Table des matières :
Recette du tian au chèvre WW : les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 courgettes ;
- 1 aubergines ;
- 2 tomates ;
- 1 oignon ;
- 120 gr de fromage de chèvre ;
- 2 cs de parmesan râpé
- 4 cc d’huile d’olive ;
- 5 brins de thym.
Recette du tian Weight Watchers : la préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les légumes, détaillez-les en rondelles. Pelez l’oignon, l’émincer et le faire dorer dans 2 cc d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive ou sur une feuille de cuisson.
Ajoutez ensuite aubergines et courgettes, le thym effeuillé et remuer régulièrement.Les légumes doivent être légèrement rôtis. Coupez le feu et laissez refroidir quelques minutes.
Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de légumes en les alternant. Salez, poivrez puis recouvrez les légumes avec le chèvre émietté, à la façon d’un crumble. Saupoudrez avec le parmesan.
Cuire 20 à 25 mn au four.
Bon appétit !
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