Mini-pizzas, mini-quiche et autre mignardises à faire soi-même en apéro ou pour une soirée DVD en famille. C’est si simple à faire et surtout rapide !
Ici j’ai pris 2 moules en silicone assez profond, mais vous pouvez faire de même directement sur une plaque allant au four.
Tout le monde a aimé, j’envisage d’en faire au chèvre ou au bleu la prochaine fois.


Recette de mini-pizzas maison

Par septembre 5, 2013
Publié:- Produit: 5 (5 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 30 mins
Mini-pizzas, mini-quiche et autre mignardises à faire soi-même en apéro ou pour une soirée DVD en famille. C'est si simple à …
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- du gruyère rapté
- 3 oeufs
- 1 pot de sauce tomate bologanise
- 5 tranches de bacon
Instructions
- Sortez les pâtes feuilletées du réfrigérateur et laissez réchauffer à l'air ambiant.
- Découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de la taille des emplacements du plat de cuisson en silicone et placez-les dedans.
- Préchauffer le four thermostat 6 pendant 10 minutes.
- Déposez une cuillère de sauce tomate à la bolognaise (ou normale)
- Coupez le bacon en morceaux et déposez-les sur les mini-pizzas
- Recouvrez de fromage râpé et placez au four pendant 15 minutes environ.
- Servir tiède avec une salade ou des crudités, ou seul en apéro.
- J'ai aussi réalisé une variante avec de l'omelette directement sur la pâte feuilletée, c'est très bon ! Ajoutez aussi des herbes hachées pour le goût et la déco.
1 Comment
Leave a Reply