Recette carrot cake à IG bas

28 mars 2019

Comme je vous en avais parlé par ici, nous avons commencé il y a presque un mois une nouvelle façon de nous alimenter en privilégiant des aliments à IG bas (index glycémique bas). A partir de là, il fallait bien adapter nos recettes ! L’une de nos recettes préférées étant le carrot cake (gâteau à la carotte) c’est tout naturellement que nous l’avons modifié façon IG bas !

recette carrot cake ig bas

C’est parti pour une recette savoureuse et moelleuse à souhait ! Dans cette version on a remplacé tout ce qui est à index glycémique élevé : la farine blanche par la farine d’épeautre, le lait de vache par du lait d’épeautre, le beurre par l’huile de coco etc

C’est parti, à vos fourneaux !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script