Recette de quatre-quart maison façon Bretonne à la pomme

27 août 2013

quatre quart aux pommes façon bretonne

Recette rapide à faire avec des éléments simples, pour un dessert avec des enfants ou un goûter gourmand.

La quatre quart se fait beaucoup en Bretagne et les « tout fait » en magasin on n’aime pas trop. Il suffit d’avoir des ingrédients dit « de base » et 1/4 d’heure pour le faire soi-même, donc autant en profiter. Et en plus, comme nous, ajouter les fruits que vous voulez dedans, résultat assuré !

Partagez cet article sur :

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script