Banana mug cake (with peanut butter)

31 décembre 2014

banana-peanut-butter-mug-cake-topping-chantilly

En ce 24 décembre je vous propose, non pas une recette pour ce soir et demain, mais un mug cake gourmand, facile à réaliser en cette période de vacances scolaires, gourmande à souhait si vous recevez de la famille. Il est à la banane et au beurre de cacahuète (d’où mon « banana » et « with peanut butter » dans le titre de l’article !).  En guise de topping, j’ai mis de la chantilly et le mariage chaud/froid, c’était « humm mama mia ! ». Ils ont tous adoré à la maison !

peanut-butter-mug-cake

J’en profite pour vous souhaiter à tous un très joyeux Réveillon et à l’année prochaine !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

4 Comments

  • la cuillère aux mille délices
    31 décembre 2014 8 h 36 min

    extrêmement gourmand et bien réconfortant! sans aucun doute un régal! bonne journée

    • Valérie
      6 janvier 2015 10 h 46 min

      C’est rien de le dire 😉

  • Karine MamanCherry
    5 janvier 2015 17 h 41 min

    han, ça donne trop trop trop envie, en plus en ce moment j’ai méga envie de PBJ, ça changera ^^

    • Valérie
      6 janvier 2015 10 h 42 min

      C’est délicieux, il a fait un tabac à la maison 😉

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.