Gâteau aux marrons : une recette d’automne à consommer sans modération !

7 septembre 2013

gâteau aux marrons

Ca y est c’est bientôt l’automne et comme à chaque fois que je vais conduire mes enfants à l’école, je passe de de magnifiques marronniers. De là m’est venue l’idée de proposer à mes enfants une recette bien de saison : le gâteau aux marrons.

L’idée est de leur faire découvrir la saveur de ce fruit un peu particulier, qui peut plaire comme déplaire. Mon deuxième enfant a adoré ce gâteau, les deux autres moins…venez vous faire votre propre idée en goûtant ma recette !

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Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

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1 Comment

  • Jessia
    6 octobre 2013 15 h 17 min

    Tiens en passant, mon fils m’a fait remarqué, via ses cours de CE2, la différence entre les marrons des « villes » dit marron d’Inde et les marron/chataîgnes des bois. les premier ne sont pas comestibles, voire même dangereux pour la santé, les second, au contraire, une fois grillés, sont délicieux.
    COmme nous allons en forêt ce week-end, je vais tenter d’en trouver pour faire ta recette.

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