Pumpkin Spice Latte {café au jus de citrouille}

21 novembre 2013

pumpkin spice latte recette

Sur la carte du Starbuck Coffee, il y a en ce moment un café qui me fait de l’oeil : le pumpkin spice latte. C’est un café à base de purée de citrouille. De quoi réveiller les papilles  et changer des éternels café/chocolat chaud/infusions/thé sur lesquels je tourne en boucle pour me réchauffer ! Je n’ai pas la possibilité de me rendre souvent chez Starbucks pour régaler mes papilles donc j’ai décidé de me mettre moi-même aux fourneaux pour réaliser cette recette de pumpkin spice latte !

Partagez cet article sur :

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

8 Comments

  • Popote
    21 novembre 2013 17 h 28 min

    Super original! Je profite de cette recette pour t’inviter à participer à mon concours sur le thème du café, justement!

    • Mister Cook
      23 novembre 2013 12 h 57 min

      bonjour Popote et bienvenu sur le blog.
      Merci pour ton commentaire, je vais faire un tour sur ton blog. 😉

  • Lyne
    25 novembre 2013 16 h 06 min

    J’adore le pumpkin spice latte, je m’en prépare de temps en temps le dimanche après-midi. 😉 Un vrai délice !
    Bisous, et une belle fin de journée !

    • Mister Cook
      30 novembre 2013 8 h 39 min

      Oui, oui c’est bien de varier les boissons chaudes classiques, ensuite on peut aussi varier les café dedans pour un goût différent

  • Hind
    25 novembre 2013 18 h 11 min

    Très originale comme latté.

    Bonne journée

    • Mister Cook
      30 novembre 2013 8 h 38 min

      J’ai eu des doutes avec le goût, mais en fait c’est pas mal du tout

  • Ingrid Lolibox
    2 décembre 2013 15 h 39 min

    C’est vraiment très original !!

    • Mister Cook
      3 décembre 2013 22 h 45 min

      merci, tu penses le faire ?

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.