Recette de crêpes roulées sans gluten

27 janvier 2016

crepes-roulees

Cette fois-ci, nouvelle recette de crêpe mais sans gluten. Mon mari m’a acheté un paquet de farine de riz bio ce week-end, c’est l’occasion de la tester pour une recette de saison.

Pour changer, cette fois-ci j’ai réalisé des crêpes roulées nappées au chocolat, confiture ou sucre roux. Placé sur un plateau fixé avec de petits pic en bois, ça tient mieux, les enfants ont adorés.
Pourquoi ? Parce que ça change et que c’est petit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Recette de crêpe sans gluten

Par Valérie Publié: janvier 27, 2016

    Cette fois-ci, nouvelle recette de crêpe mais sans gluten. Mon mari m'a acheté un paquet de farine de riz bio ce week-end, …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Mélangez dans un saladier les farines, le sucre, le sel et la levure.
    2. Casser les oeufs dans un bol puis versez les au milieu des produits solides.
    3. Ajoutez le beurre et l'arôme choisi. Mélangez au fouet tout en versant régulièrement le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    4. Réservez le saladier recouvert d'un torchon dans un endroit chaud pendant 1h00.
    5. Faîtes chauffer une crêpière à feu moyen légèrement huilée. Versez une mouche de pâte à crêpes et faites cuire à feu doux sur les deux faces.
    6. Déposez les crêpes sur une assiettes. Nappez-les de ce que vous souhaitez, roulez-les et découpez-les en tronçons. Disposez les roulés de crêpes sur un plateau.

    You May Also Like

    Leave a Reply