Recette de crêpes roulées sans gluten

27 janvier 2016

crepes-roulees

Cette fois-ci, nouvelle recette de crêpe mais sans gluten. Mon mari m’a acheté un paquet de farine de riz bio ce week-end, c’est l’occasion de la tester pour une recette de saison.

Pour changer, cette fois-ci j’ai réalisé des crêpes roulées nappées au chocolat, confiture ou sucre roux. Placé sur un plateau fixé avec de petits pic en bois, ça tient mieux, les enfants ont adorés.
Pourquoi ? Parce que ça change et que c’est petit !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script