Recette de Mug Cake à la vache qui rit

5 novembre 2013

recette mug cake à la vache qui rit

Bon, on n’a pas pu résister ! Les MugCake au chocolat c’est bien mais moi je suis plus fromage/salé donc j’ai voulu tester une invention avec du fromage, miam miam ! Et quel fromage on trouve le plus facilement dans un frigo ? De la vache qui rit !

En effet, l’idée du mugcake c’est tout de même d’en créer un avec ce qui nous tombe sous la main. La recette ci-dessous, bon appétit !
Et surtout, n’hésitez pas à nous dire ce que vous en penser.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Recette de mugcake aux portions de vache qui rit

Par Mister Cook Publié: novembre 5, 2013

  • Produit: 7 (2 Portions)
  • Préparation: 5 mins
  • Cuisine: 1,30 min
  • Prêt dans: 6 mins

Ce mugcake est ferme, moelleux et copieux. Excellent pour les petites faims et pour un apéro dinatoire. Divisez les mesures pour faire 1 seul mugcake 😉

Ingrédients

Instructions

  1. Préparez les ingrédients et les portions nécessaires à la recette
  2. Mélangez les liquides : beurre, oeufs et lait
  3. Ajoutez la farine et la levure, remuez bien
  4. Ajoutez les portions de vache qui rit et mélangez vigoureusement pour réduire le fromage en petits morceaux
  5. Versez la préparation dans les 2 mug
  6. Chauffez au micro-onde chaque mugcake durant 1m30 (en fonction de la puissance de votre appareil)

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

3 Comments

Leave a Reply