Aujourd’hui je vous présente une recette que l’on m’a proposé de relayer avec du jambon de Parme. L’idées étant plus que sympa et succulente, je n’ai pas pu y résister, bon appétit !
Cherchez la couronne, vous trouverez le jambon ! Le véritable Jambon de Parme, tranché fin comme un voile de mariée, dégageant ses saveurs délicates, d’arômes intenses et typiques. Aujourd’hui, il est de toutes les fêtes, apéritifs ou pique-niques, dégusté sur le pouce ou cuisiné léger. On peut disposer les tranches sur une assiette, les accompagner de pain frais, de gressins, de fruits – melon ou figues – en hors d’œuvre. Le Jambon de Parme égaye aussi une salade composée de légumes frais et de copeaux de Parmigiano Reggiano.
En barquettes, le Jambon de Parme voyage de plus en plus. Ce succès mondial repose sur les qualités pratiques qu’offre le conditionnement de ces barquettes, à l’achat et à l’utilisation, et pour un prix doux. Cet emballage garantit des tranches savoureuses de Jambon de Parme, 100% naturel, sans additif ni conservateur.
Crédit image : ©Consorzio del Prosciutto di Parma
2 Comments
LaKiwiZine
12 novembre 2015 14 h 34 minHummm! ça me tente beaucoup!
laura
12 novembre 2015 16 h 42 minj’adore ces brochettes ! raffinées et gourmandes 🙂
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