Soupe à l’oignon et aux pomme de terre, tartines de pain gratinées et Jambon de Parme

14 décembre 2015

14recette-jambon-parme

@Consorzio del Prosciutto di Parma.

Nouvelle recette au Jambon de Parme cette semaine sur Une Cuillère en Bois !

Je reçois régulièrement de leur news et je ne peux que baver devant leur préparation. C’est aussi une bonne idée pour les fêtes de fin d’année. Pour un dîner simple le 24 au soir avant le repas festif du 25 par exemple. Ou pour terminer du jambon de Parme qui traînerait après les fêtes !

Sur ce, moi je vais faire des courses pour retenter la chose !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

7 Comments

  • LadyMilonguera
    14 décembre 2015 9 h 21 min

    Chouette idée d’agrémenter la soupe avec ces sympathiques tartines…

    • Valérie
      15 décembre 2015 9 h 01 min

      à la maison on le fait souvent, le vendredi soir c’est soirée soupe, pain, fromage et charcuterie

  • elodie
    14 décembre 2015 10 h 17 min

    Elle me fait très envie cette soupe

    • Valérie
      15 décembre 2015 9 h 00 min

      tu tentes quand alors ?

  • sotis
    14 décembre 2015 14 h 10 min

    une petite livraison pour ce soir, c’est possible???

    • Valérie
      15 décembre 2015 9 h 00 min

      euh non désolé 😉 mais j’y penserais un jour, quand je serais célèbre (c’est loin d’arriver)

  • Trackback: Bruschettas maison : idées de garniture

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script