Ce jour je vous présente une nouvelle (et dernière) recette d’agneau et d’Haricots Tabais vue par le Chef Xavier Spadiliero du Réverbère à Vic-en-Bigorre ! Astuce de chef : Estampillé Label Rouge et IGP, le Haricot Tarbais est issu du savoir-faire authentique que se...
Emblème de la gastronomie du Sud-Ouest, le Haricot Tarbais se cuisine au gré des saisons laissant libre cours aux esprits gourmands et créatifs pour accompagner viandes et poissons. Afin de promouvoir cet accompagnement, je vous propose (sans sponsoring hein, juste par partage) plusieurs...
Aujourd’hui je vous présente une recette que l’on m’a proposé de relayer avec du jambon de Parme. L’idées étant plus que sympa et succulente, je n’ai pas pu y résister, bon appétit ! Cherchez la couronne, vous trouverez le jambon ! Le véritable Jambon de...
Ce jour il fait froid, et dans ce cas on aime les plats consistant et chauds. Hormis les grands classiques, on c’est penché sur un gratin sans viande. Qu’avons-nous en stock ? Du choux vert, des pommes de terre, c’est un bon début pour un plat dit « végétarien »...