Ce soir j’ai préparé une quiche mi légumes, mi fromage, pour tous les goûts à la maison. Mes deux derniers sont « allergiques » aux légumes, c’est l’âge qui fait cela, il parait que cela passe. D’ailleurs mon grand lui en mange donc… Et comme je ne suis pas du genre à forcer jusqu’à ce que pleures s’en suive, pour gaver mes enfants de légumes dans chaque plat, je propose tout de même « pour goutter » ou alors les fruits en dessert ou au goûter. Au final ils ont « leur dose » comme dirait l’autre et ne sont pas en mauvaise santé.
Accompagnez la quiche de crudités et d’une salade de mâche.
Table des matières :
Recette de quiche bio aux légumes et fromage
Par décembre 20, 2017
Publié:- Produit: 6 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 40 mins
https://www.instagram.com/p/BaE8ToygUqQ/?taken-by=unecuillereenboi Ce soir j'ai préparé une quiche mi légumes, mi fromage, pour …
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Bacon ou jambon blanc/ cuit
- Mozzarella en dés
- 150 ml de crème fraîche allégée
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs entiers
- Sel et poivre du moulin
- Herbes (persil, coriandre, ..)
- 1 tomate rouge ou noire
- 1/2 grosse courgette
Instructions
- Sortez et déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquetez avec une fourchette.
- Préchauffez le four thermostats 6 pendant 10 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les eoufs, la crème et le yaourt.
Salez et poivrez à convenance.
- Versez la préparation sur la pâte, surmonttez de dès de bacon (jambon, ....), de mozzarella, de tranche de légumes sur la moitié, d'ail et d'herbes aromatiques.
- Placez au four 20 minutes th6 en surveillant régulièrement. Une fois dorée, sortez du four, présentez rapidement avec un accompagnement de crudités et salade.
2 Comments
Recette thermomix
11 février 2018 22 h 40 minJe me laisserais bien tenter par un telle quiche. Elle a l’air délicieuse 😉
Valérie
14 février 2018 9 h 01 minEn effet et merci pour ton commentaire
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