Vous cherchez un gâteau original et gourmand pour un goûter ou un anniversaire ? Le Carrot Cake est fait pour vous ! Moelleux à souhait et recouvert d’un onctueux glaçage au cream cheese, il est le parfait équilibre entre douceur et gourmandise
Table des matières :
Carrot cake, le gâteau à la carotte
Cette recette simple et rapide vous permettra de préparer un gâteau délicieux sans vous prendre la tête.
USTENSILES
Moule à cake : pour démouler, c’est plus rigolo 😀
Plus de détails
Fouet de cuisine : notre top sélection
+ de détails
Saladier : les meilleures ventes
+ de détails
Note : en cliquant sur le ou les liens ci-dessus, vous serez redirigé soit vers d’autres pages de notre site, soit vers Amazon.fr, pour plus d’informations, cliquez ici.
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 250 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 gr d’huile végétale
- 300 gr de carottes râpées
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
INSTRUCTIONS
- Mélangez sucre et oeufs.
- Ajoutez le sucre vanillé, la farine, l’huile et la levure, mélangez.
- Ajoutez les carottes, bien mélanger.
- Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes à 180°
- Déguster froid
6 Comments
LadyMilonguera
13 juin 2014 9 h 04 minSympa ce carrot cake…
Bella Mama
13 juin 2014 9 h 58 minTu en as déjà fait un ?
sotis
13 juin 2014 13 h 01 minhummm très tentant!!! biz
Mister Cook
19 juin 2014 21 h 32 minet en plus les enfants ont aimé !
aux fourneaux
2 juillet 2014 7 h 47 minUne bonne façon de manger des carottes ! Ce cake est bien sympa
Bon mercredi
Valérie
23 juillet 2014 8 h 48 minOui mon grand l’adore !
Leave a Reply