Vous cherchez un gâteau original et gourmand pour un goûter ou un anniversaire ? Le Carrot Cake est fait pour vous ! Moelleux à souhait et recouvert d’un onctueux glaçage au cream cheese, il est le parfait équilibre entre douceur et gourmandise
Table des matières :
Carrot cake, le gâteau à la carotte
Cette recette simple et rapide vous permettra de préparer un gâteau délicieux sans vous prendre la tête.
USTENSILES
Moule à cake : pour démouler, c’est plus rigolo 😀
Plus de détails
Fouet de cuisine : notre top sélection
+ de détails
Saladier : les meilleures ventes
+ de détails
Note : en cliquant sur le ou les liens dans cette page, vous serez redirigé soit vers d’autres pages de notre site, soit vers Amazon.fr ou autres sites partenaires, pour plus d’informations, cliquez ici.
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 250 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 gr d’huile végétale
- 300 gr de carottes râpées
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
INSTRUCTIONS
- Mélangez sucre et oeufs.
- Ajoutez le sucre vanillé, la farine, l’huile et la levure, mélangez.
- Ajoutez les carottes, bien mélanger.
- Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes à 180°
- Déguster froid
6 Comments
LadyMilonguera
13 juin 2014 9 h 04 minSympa ce carrot cake…
Bella Mama
13 juin 2014 9 h 58 minTu en as déjà fait un ?
sotis
13 juin 2014 13 h 01 minhummm très tentant!!! biz
Mister Cook
19 juin 2014 21 h 32 minet en plus les enfants ont aimé !
aux fourneaux
2 juillet 2014 7 h 47 minUne bonne façon de manger des carottes ! Ce cake est bien sympa
Bon mercredi
Valérie
23 juillet 2014 8 h 48 minOui mon grand l’adore !
Leave a Reply