Si vous avez des enfants, je ne vous apprendrais rien en vous parlant de cette période (étrange ?) où ils veulent pas toucher de près ou de loin à ce qui ressemble à un légume. C’est le cas de mon 5ans qui est devenu allergique (façon de parler !) à tout légume. Alors j’ai cherché une idée détournée pour lui faire manger une portion de légumes et l’idée du carrot cake est revenue à mon esprit.
J’ai suivi la recette de MumChérie pour ce faire, merci pour ta recette qui a régalé les papilles de mes enfants (et les miennes au passage lol).
Vous trouverez ci-dessus sa recette :
Table des matières :
Carrot cake, le gâteau à la carotte
Par juin 13, 2014
Publié:Si vous avez des enfants, je ne vous apprendrais rien en vous parlant de cette période (étrange ?) où ils veulent pas toucher …
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 gr d'huile végétale
- 300 gr de carottes râpées
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
Instructions
- Mélangez sucre et oeufs.
- Ajoutez le sucre vanillé, la farine, l'huile et la levure, mélangez.
- Ajoutez les carottes, bien mélanger.
- Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes à 180°
- Déguster froid
- Cuisine: Américaine
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus
6 Comments
LadyMilonguera
13 juin 2014 9 h 04 minSympa ce carrot cake…
Bella Mama
13 juin 2014 9 h 58 minTu en as déjà fait un ?
sotis
13 juin 2014 13 h 01 minhummm très tentant!!! biz
Mister Cook
19 juin 2014 21 h 32 minet en plus les enfants ont aimé !
aux fourneaux
2 juillet 2014 7 h 47 minUne bonne façon de manger des carottes ! Ce cake est bien sympa
Bon mercredi
Valérie
23 juillet 2014 8 h 48 minOui mon grand l’adore !
Leave a Reply