Emblème de la gastronomie du Sud-Ouest, le Haricot Tarbais se cuisine au gré des saisons laissant libre cours aux esprits gourmands et créatifs pour accompagner viandes et poissons. Afin de promouvoir cet accompagnement, je vous propose (sans sponsoring hein, juste par partage) plusieurs...
Aujourd’hui, grâce à Kitchen Trotter, on va découvrir le Chili et la recette du Charquican ! Les box culinaires vous connaissez ? Certaines offrent une séries de produits gastronomiques sans recettes, juste pour de la dégustation. On s’en sert quand on veut et de la...
Ca faisait un moment qu’il me faisait de l’oeil alors je me suis lancée dans une recette de shortbread millionaire. Mais c’est quoi le shortbread millionnaire ? c’est un gâteau écossais qui se compose de 3 couches : le biscuit (shortbread), le caramel et le chocolat...
Bon, on n’a pas pu résister ! Les MugCake au chocolat c’est bien mais moi je suis plus fromage/salé donc j’ai voulu tester une invention avec du fromage, miam miam ! Et quel fromage on trouve le plus facilement dans un frigo ? De la vache qui rit ! En effet, l’idée du...